Nous prenons la sécurité très au sérieux. Voici un petit résumé des mesures prises chez IPaidThat pour assurer la sécurité de vos documents et informations

Serveurs sécurisés: Nos serveurs sont tenus et gérés par des prestataires de confiances (OVH, Amazon). Ils sont protégés grâce à un pare-feu et testés régulièrement contre les failles et les attaques malveillantes.

Données chiffrées: Tous vos documents sont chiffrés avec les meilleurs algorithmes du moment, assurant une sécurité supplémentaire empêchant toute lecture possible lors d'une éventuelle cyber-attaque.

Partenaires de confiance: Notre système de synchronisation bancaire est géré par notre partenaire reconnu Bankin'. Nous ne stockons aucun identifiant de notre côté.

HTTPS: L'intégralité du site est accessible uniquement en SSL (HTTPS) rendant toute interception de données impossible lors des communications entre votre navigateur et notre serveur.