iPaidThat (IPT Technologie) est officiellement candidat au statut de PDP et figure sur la liste de la DGFiP !  En savoir plus

- Illustration

Une solution tout-en-1 pour votre gestion comptable & financière

iPaidThat propose une suite d'outils complète pour simplifier et automatiser le traitement des factures, de la récupération jusqu'à la comptabilisation.

BÉNÉFICIEZ DE 14 JOURS D'ESSAI SANS ENGAGEMENT

- Illustration

10 000 UTILISATEURS, 1 800 CABINETS ÉQUIPÉS

ET PLUS DE 200 PARTENAIRES NOUS FONT CONFIANCE !

- Illustration

Anticipez la facturation électronique avec iPaidThat

Dans le cadre de la réforme sur la facturation électronique, iPaidThat est officiellement candidat Plateforme de Dématérialisation Partenaire (PDP) afin de faciliter la transition pour tous nos clients et experts-comptables partenaires.

- Illustration
 - Illustration
 - Illustration

Vous êtes experts-comptables ?

Divisez votre temps de dossier par 3 et consacrez-vous
à l’accompagnement de vos clients avec iPaidThat.

Noté 5/5 sur Google

Ils sont satisfaits d'iPaidThat :

Découvrez comment les entreprises comme la vôtre facilitent leur gestion comptable grâce à iPaidThat

- Illustration

Vous avez
des questions ?

Planifiez une démo et échangez avec un membre
de notre équipe sur les différentes fonctionnalités.

- Illustration