Les tickets de carte bleue et autres reçus papiers peuvent être ajoutés sur iPaidThat simplement en prenant une photo avec notre application mobile reliée à votre compte.

Comment installer l’application mobile iPaidThat ? 📱

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section "Notes de Frais"

Puis pour envoyer le lien, pour ajouter l'application iPaidThat sur votre téléphone, vous devez cliquer sur "+ Ajouter un employé".

Puis saisissez les informations pour envoyer le lien :

• Prénom

• Nom

• Numéro de téléphone

• E-mail

• Manager (si besoin)

Puis cliquer sur "Ajouter un utilisateur"

L’employé/associé en question recevra ensuite un SMS avec le lien vers l'application (vous pouvez renvoyer le lien par SMS en cliquant sur “ envoyer le lien d’installation” )

Deux cas de figure :

• Vous êtes sous iOS (iPhone)

• Vous êtes sous Android

Comment installer l’application mobile iPaidThat sous iOS ?

Comment installer l’application mobile iPaidThat sous Android ?