Comment installer l’application mobile iPaidThat ?

Nous allons voir comment installer l'application mobile iPaidThat sur votre mobile

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tickets de carte bleue et autres reçus papiers peuvent être ajoutés sur iPaidThat simplement en prenant une photo avec notre application mobile reliée à votre compte.

1️⃣ Ajouter ses collaborateurs

Afin d'ajouter un collaborateur ou bien votre propre accès, assurez-vous d'avoir paramétré les rôles.

Une fois ces derniers définis, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "Notes de frais" -> "Ajouter un employé" :

Il faut ensuite remplir les informations nécessaires :
- Prénom et nom
- Numéro de téléphone sous le format +33 (obligatoire pour recevoir le lien par sms)
- Manager -> permet à la personne assignée de vérifier et valider les documents même avec un accès restreint

Vous ou votre collaborateur allez ensuite recevoir le lien de téléchargement par SMS sur son téléphone portable. L'application mobile est disponible sur tous les Stores en téléchargement gratuit.

2️⃣ Connexion à l'application mobile

Une fois le code reçu, vous pouvez désormais utiliser l'application mobile iPaidThat.