iPaidThat vous propose une application mobile (web-app) pour prendre en photo vos documents papiers et permettre à vos employés et collaborateurs de gérer et collecter toutes leurs notes de frais.

1️⃣ Recevoir le lien d’installation par SMS

1. Direction la section Pré-compta -> notes de frais

2. Cliquez sur « + Ajouter un employé »

3. Remplissez les informations nécessaires :
- Prénom et nom
- Numéro de téléphone sous le format +33 (obligatoire pour recevoir le lien par sms)
- Manager -> permet à la personne assignée de vérifier et valider les documents même avec un accès restreint

-> Cliquer sur "ajouter un utilisateur"

Vous recevrez alors, le lien par sms sur votre téléphone portable. La prochaine étape est d’ajouter l'icône iPaidThat sur la page d’accueil de votre smartphone afin de toujours retrouver l'application facilement.

2️⃣ Installez la web-app sur la page d’accueil

Installation sur IPhone

1. Cliquez sur le lien pour ouvrir l’app sur Safari (important)

2. Cliquez sur le bouton additionnel de menu en bas de la page

3. Cliquez sur « ajouter sur la page d’accueil »

Installation on Android 7 and more (Nougat, Oreo)

1. Ouvrez le lien reçu sur Google Chrome (important)

2. Cliquez sur le bouton menu (en haut à droite de la page)

3. Cliquez sur « Ajouter à l'écran d’accueil)

Installation sur Android 5 (Lolipop) et moins

1. Ouvrez le lien reçu par SMS sur le navigateur Google

2. Cliquez sur le bouton menu en haut à droite

3. Cliquez sur « Ajouter dans Bookmark »

4. Sélectionnez « Page d’accueil »