Dès lors que vous avez généré et envoyé un devis à l'un de vos clients vous pouvez simplement le transformer en une facture sur iPaidThat.

1️⃣ Retrouver le devis à modifier en facture

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section "Ventes"

Puis cliquer sur la partie "Documents" et enfin vous devez cliquer sur la ligne du devis que vous souhaitez modifier en une facture.

2️⃣ Dupliquer le document

Cliquer sur "Dupliquer" en haut à gauche puis modifier le "type du document" dupliqué, en une facture.

3️⃣ Valider le document

• Enregistrer la facture
    ou

• Programmer la facture

4️⃣ Votre document est directement enregistré dans la partie "Collecte"

5️⃣ Numéro du document

Un devis et une facture suivent des numéros de documents différents. Le numéro de la facture créée fera donc suite à la dernière facture créée.