Lors de la validation d'une facture sur iPaidThat, un numéro de séquence unique est attribué et la suppression de ce document devient impossible.

Cependant, il arrive de faire des erreurs et nous offrons la possibilité de corriger une facture que vous auriez envoyée un peu vite à votre client.

1️⃣ Activer la correction des factures:

• Allez dans Paramètres ➜ Organisation ➜ Facturation

• Cocher la case "Activer la correction des factures validées"

• Enregistrer

scr 2018-12-29 at 16.32.14.png

2️⃣ Modifier une facture validée

Dans l'éditeur de facture, une fois retourné sur le document de votre choix, un nouveau bouton "Corriger" apparaitra :

scr 2018-12-29 at 16.37.42.png

3️⃣ Quelles informations peuvent-être modifiées ?

Vous pouvez modifier les points suivants :

• Modifier l'intitulé d'un article existant

• Ajouter un nouveau article

• Modifier les données rattachées à un article (montant, TVA, quantité)

• Ajouter une remise

Vous ne pouvez pas modifier les points suivants :

• Numéro du document

• Nom du client rattaché à ce document

• Profil de facturation rattaché à ce document