Exporter les écritures et images

Rendez-vous tout d’abord dans la section Comptabilité ➜ Export

Sélectionnez ensuite le format “Quadra Ascii”

Vous devrez ensuite paramétrer votre export (en savoir plus sur le paramétrage de l’export).

Enfin, vous pourrez choisir d’exporter les écritures accompagnées des images des factures, en cliquant sur “Exporter les écritures + les factures”.

Un ZIP contenant à la fois les écritures comptables au format ASCII et les factures sera généré. Le nom du fichier PDF de la facture correspondra à la référence de la pièce.

Vous retrouverez alors un fichier ZIP dans vos Téléchargements, contenant les écritures au format ASCII, et les images individuelles de vos factures avec la référence facture comme nom de la pièce, au format PDF.

📑 Comment importer votre export dans Quadra ?

Dans Quadra, il vous faudra cliquer sur Outils ➜ Suivi des dossiers ➜ Import ASCII (Compta) puis sélectionner votre fichier.

Grâce au nom des pièces, les images extraites de iPaidThat seront directement rattachées aux écritures dans votre logiciel.

Note importante: les images doivent être dans le même dossier au moment de l'import.

Exporter son Plan Comptable

iPaidThat vous permet à tout moment d'importer votre plan comptable directement depuis un fichier CSV. Si vous avez déjà paramétré votre plan comptable dans ACD vous pouvez donc le transposer à iPaidThat.

Vous pourrez importer votre plan comptable dans iPaidThat depuis vos paramètres.