Vous pourrez, en quelques clics, importer vos données créées dans iPaidThat vers votre logiciel et récupérer vos écritures ainsi que les images des factures.

Première étape: Effectuer l’export

Sélectionnez ensuite le format “Coala (Excel)”

Vous devrez ensuite paramétrer votre export

Enfin, vous pourrez choisir d’exporter les écritures accompagnées des images des factures, en cliquant sur “exporter les écritures + les factures”.

Un zip contenant à la fois les écritures comptables au format FEC et les factures sera généré.

Deuxième étape: Intégrer les écritures

Ouvrez le fichier ZIP ainsi obtenu puis copiez les images

Retournez sur Sage Génération Expert, et rendez-vous dans le menu “documents”.

En cliquant sur le répertoire “Document”, créez un répertoire “Pièces”. Ouvrez ensuite le répertoire “Pièces” de l’année sur laquelle vous souhaitez associer les images

Une page s’ouvrira alors, il ne vous restera plus qu’à coller vos documents dans le répertoire. le lien avec l’écriture comptable sera établi grâce au numéro de pièce.