Comment souscrire au plan SCI iPaidThat ?

iPaidThat vous propose un plan spécialement conçu pour les SCI à tous les détenteurs d'au moins un abonnement iPaidThat

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous gérez votre entreprise sur iPaidThat et possédez une ou plusieurs SCI en marge de votre activité principale ?

Vous devez donc aussi gérer le volet comptable et financier de votre SCI.

Pour cela et pour vous accompagner au mieux, nous vous offrons la possibilité de profiter de cette offre iPaidThat :

Comment profiter de cette offre exceptionnelle ?

1️⃣ Connectez-vous sur votre espace iPaidThat

2️⃣ Créez un compte pour votre SCI

Vous devez ensuite cliquer sur “Créer une nouvelle organisation”

Vous devrez saisir les informations que vous souhaitez ajouter pour la création de votre compte pour votre SCI.

3️⃣ Configurez votre compte iPaidThat pour votre SCI (banque, collecteur, documents de vente …)

Vous allez maintenant configurer votre compte SCI comme vous le souhaitez en ajoutant votre banque pour le rapprochement bancaire et les collecteurs que vous désirez pour la collecte de vos pièces comptables.

4️⃣ Demandez votre lien de souscription pour profiter du tarif préférentiel

Si vous souhaitez profiter de cette offre, nous vous invitons à contacter le support. Ils pourront vous transmettre le lien qui vous permettra de profiter de cette offre