À propos d’iPaidThat
Abonnement et désinscription
Résiliation/désinscription et suppression de votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes tristes d'apprendre qu'iPaidThat ne répond pas à vos attentes.

Si vous souhaitez vraiment clôturer votre compte, veuillez suivre ces quelques étapes.

Comment faire ?

1. Assurez-vous d'avoir récupéré tous vos documents.

• Vos Factures : Onglet "Pré-compta" -> "Mes factures" -> Sélectionner les dates concernées -> cocher l'intégralité des documents -> Cliquer sur le bouton "Action" -> "Téléchargers les fichiers". Un mail vous sera envoyé avec un fichier ZIP comprenant vos documents.

• Vos factures iPaidThat : Onglet "Facturation" -> "Mes factures".

• Vos documents de vente : Onglet "Vente" -> "Documents"

• Votre espace de stockage : "GED Sécurisée"

• Vos exports comptables : Onglet "Pré-compta" -> "Comptabilité" -> "Exports". Vos exports sont disponibles sur la droite. Vous pouvez les télécharger un par un.

2. Remplir le questionnaire selon votre cas

• Si vous avez souscrit à un abonnement iPaidThat, remplissez le formulaire vous concernant :

Pour les abonnements iPaidThat (Essentiel, Pro, Pro+,...)
    https://rq4h5gwtb71.typeform.com/Churn-iPaidThat

Pour les abonnements iPaidThat cabinet :

Pour les abonnements Tréso ou Pack Prémium

Attention : l'adresse mail indiquée doit correspondre à celle utilisée pour se connecter à votre compte à iPaidThat. Sans cela, votre demande ne sera pas prise en charge.

N'hésitez pas à nous expliquer les raisons de votre choix, cela nous aidera à améliorer nos services.

La dernière question du formulaire est obligatoire. Nous ne pouvons pas couper votre abonnement et supprimer votre compte sans la confirmation que vous avez bien récupéré les documents sur votre plateforme. Tout formulaire rempli sans la confirmation de récupération des documents ne sera pas traité.

3. La suppression de votre compte est traitée par l'équipe support

Le délai de traitement est d'environ une semaine (pensez bien à remplir le formulaire avant votre renouvellement, en y incluant ce délai). Votre compte sera alors coupé à la fin de la période en cours et la suppression du compte est faite dans les deux mois.

Une fois votre compte supprimé, nous conservons vos données durant 30 jours avant de les supprimer totalement.