Comment ajouter des documents via une channel Slack ?

iPaidThat vous permet d’importer simplement avec Slack des documents en toute simplicité en les glissant-déposant dans une #channel dédié

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Slack étant un outil du quotidien pour de nombreuses entreprises, nous avons décidé de créer un bot Slack.

Ce bot Slack permet de récupérer les pièces que vous déposez dans une channel (un canal) dédiée pour toutes les importer sur votre espace collecte d'iPaidThat.

1️⃣ La section Slack sur iPaidThat

Une fois connecté sur votre espace iPaidThat vous devez vous rendre dans la section :

• Pré-Compta (sur le volet de gauche) puis cliquez sur "Collecteurs" et"Intégration Slack"

2️⃣ La connexion avec votre espace Slack

En cliquant sur "Connect Slack". Une fenêtre s'ouvre pour vous demander d'autoriser l'application iPaidThat, cliquez sur "Permettre".

Note : le bot Slack demande les accès en lecture des fichiers, nous ne pouvons pas télécharger les fichiers déposés dans une Channel (un canal) sans cette autorisation. Nous ne lisons aucun fichier qui n'a pas été ajouté dans la channel "drop-invoice-here".

3️⃣ Votre bot Slack est connecté

Votre bot est connecté ! Vous devriez recevoir un premier message dans votre Slack. Voici un exemple d'utilisation :

Cette facture ajoutée sur la channel slack "drop-invoice-here" est désormais disponible sur votre espace iPaidThat.