iPaidThat utilise ses robots pour aller collecter automatiquement vos factures dans le but d'automatiser votre comptabilité.

Ajouter une facture manuellement sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous avez un bouton intitulé "+ Ajouter des documents"

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre va s'ouvrir avoir plusieurs options pour vos ajouts manuels.

Vous pouvez "Glisser-déposer" vos factures ou bien cliquer sur "Sélectionnez des fichiers" pour aller uploader des fichiers présents sur votre ordinateur.

Avant d’importer le document, vous pouvez indiquer le type de document :

• Facture Fournisseur = Achat

• Facture Client = Vente

• Notes de Frais = Notes de Frais

Cela va aider notre intelligence artificielle à mieux comptabiliser votre document.