Comment ajouter des documents manuellement ?

iPaidThat vous permet d'ajouter manuellement des documents présents sur votre ordinateur.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour cette semaine

iPaidThat utilise ses robots pour aller collecter automatiquement vos factures dans le but d'automatiser votre comptabilité.

Ajouter une facture manuellement sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, dirigez-vous vers l'onglet "Pré-compta", puis "Mes factures". Vous avez un bouton en haut à droite de votre espace intitulé "Add invoices" (Ajouter des documents).

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre va s'ouvrir avoir plusieurs options pour vos ajouts manuels.

Vous pouvez "Glisser-déposer" vos factures ou bien cliquer sur "Sélectionnez des fichiers" pour aller uploader des fichiers présents sur votre ordinateur.

Avant d’importer le document, vous pouvez indiquer le type de document :

• Facture Fournisseur = Achat

• Facture Client = Vente

• Notes de Frais = Notes de Frais

Cela va aider notre intelligence artificielle à mieux comptabiliser votre document.