Novembre / Décembre 2022

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Novembre et Décembre 2022

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚫ Intégration comptable ACD

Vous utilisez ACD pour votre logiciel comptable, vous pouvez maintenant relier vos dossiers iPaidThat à vos dossiers ACD pour assurer une transmission des écritures comptables rapidement et facilement.
Paramétrez votre intégration depuis iPaidThat en assurant un matching des catégories comptables et de vos comptes tiers.
Pour plus d'informations à ce sujet et ajouter cette intégration sur votre compte, contactez-nous sur support@ipaidthat.io

👀 Un Workflow avec plus de possibilité

Il vous est maintenant possible de créer une règle de workflow selon des tags assignés à vos documents.
Avec cette nouvelle fonctionnalité, assurez-vous que les bonnes personnes approuvent les bons documents.