Janvier / Février 2022

L'ensemble des améliorations et nouveautés des mois de Janvier et Février 2022

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🏦 Imputation avancée en banque

Vous pouvez maintenant effectuer des associations plus librement et selon vos besoins :
- Associer une partie à un document en devise et le reste à votre catégorie "écart/gain de change"
- Diviser votre document en plusieurs catégories, par exemple "intérêt" et "emprunt"
- Enregistrer vos centimes d'écart dans des catégories comptables
- ...

Si vous souhaitez en savoir plus sur les types d'association en banque, rendez-vous sur la page d'aide dédiée.

🎁 Pack Prémium

Vous êtes utilisateur d'iPaidThat par les conseils de votre expert-comptable ?
Vous pouvez maintenant profiter de nos 2 outils de gestion d'entreprise Tréso et Paiement en souscrivant au pack premium spécialement conçu pour vous.
Vous gardez l'accès à l'abonnement iPaidThat fourni par votre expert-comptable, mais vous pouvez de votre côté profitez en plus des 2 outils essentiels à votre gestion d'entreprise.
👉 Pour en savoir plus, direction votre tableau de bord

Encore plus d'aide à votre disposition

Vous l'avez peut-être déjà remarqué, des petits "i" et "?" sont maintenant visibles à des endroits stratégiques vous permettant d'avoir accès aux pages d'aide facilement et sans chercher :

• Intégrer un relevé bancaire

• Paramètrer votre collecteur email

• Paramètrer des rôles utilisateur

• Associer une ligne de banque

• Ajouter une liste de clients et articles en vente

• Et bien plus encore ...

📊 Tréso

Vous pouvez maintenant accéder rapidement aux documents non payés/reçus sur les mois passés et l'engagé à venir.
Dirigez votre souris sur la case "montants non perçus" ou "montants non payés" -> Cliquez sur "voir les factures"
Le lien vous mènera directement sur l'onglet mes factures avec l'aperçu des factures concernées. Un moyen rapide et sûr pour vérifier vos factures en attente de paiement ou celles à venir.