Janvier 2024

L'ensemble des améliorations et nouveautés des mois de Janvier 2024

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📥 Deux nouvelles catégories pour l’import d’articles

Dans la section “Vente” espace “Mes Articles”, il est possible de télécharger un document à importer pour ajouter, en une fois, une liste de produits / articles sur votre compte.

Nous avons ajouté deux nouvelles colonnes avec la catégorie de TVA et la catégorie comptable. Deux colonnes, que vous retrouverez sous les termes de “category” et “vat_category” dans le fichier.

🧲 Mise à jour du collecteur CRM Prestashop

Le collecteur CRM Prestashop peut désormais récupérer les avoirs sur votre compte Prestashop.

📢 Export de la liste des fournisseurs

Si vous en avez le besoin, vous pouvez demander à nos équipes supports qu’elles fassent, à votre demande, un export de l’ensemble des fournisseurs clients de votre compte iPaidThat.

Cet export comprendra toutes les informations de vos fournisseurs clients (nom, adresse …)

📱Amélioration sur l’application mobile

Dorénavant, lors de la création d'une indemnité kilométrique sur l'application mobile, vous avez la possibilité de la rattacher directement à une mission de l'entreprise.

🔴 Modification des statuts dans “Mes Factures”

Dans la section "Pré-compta" -> "Mes Factures", nous avons modifié les filtres automatiques pour les statuts de traitement des documents, à savoir "À traiter", "À approuver", "À associer" et "À payer". Le filtre automatique de ces statuts basé sur une date des documents a été retiré.

Désormais, vous disposerez de filtres automatiques qui afficheront les documents en lien indépendamment de la période. Vous pourrez ainsi voir tous vos documents, peu importe quand ils ont été créés ou leur date de facture.

🕶️ Optimisation de la lecture des IBAN

Nous avons apporté une optimisation dans la saisie des IBAN, ils peuvent maintenant être lu et compris avec ou sans espace. Cela est également valable pour tous les exports SEPA.

🤝 Uniformisation des exports de banques

Nous avons mis en place une uniformisation des données pour les exports bancaires. À présent, le point sera utilisé comme séparateur décimal et la virgule pour les données. Cela vous permet d’avoir une cohérence entre l’ensemble de vos données exportées, facilitant les imports de fichiers CSV sur vos autres outils (Google Sheets, Excel …)

Auparavant des données pouvaient avoir un point comme séparateur décimal ou une virgule. Cela pouvait poser des conflits pour des imports avec la virgule comme séparateur de valeurs.

📧 Informations complémentaires pour les collecteurs de services

Nous avons effectué une modification dans la section “Pré-compta” -> “Collecteurs” -> “Collecteur de services”

Pour certains collecteurs, il est possible de recevoir les factures dans vos boîtes mails. Nous avons mis en place un affichage au clic, pour les services qui le proposent, qui vous indique la procédure pour recevoir vos factures par mails.

Au lieu d'utiliser le collecteur de services, vous recevrez directement la facture dans votre boîte mail. Ensuite, votre collecteur e-mails iPaidThat importera automatiquement la facture dans votre compte.

Autres améliorations :

• Maintenance du collecteur CRM ClicFacture

• Modification dans les rapports, si les transactions sont ignorées dans votre section banque et que vous sélectionnez “Exclure les transactions ignorées” dans vos paramètres. Les lignes ignorées ne seront pas prises en compte dans vos rapports.

• Suite à vos demandes, nous avons modifié les règles de Workflow. Auparavant, un document avec plus de 30 jours d'ancienneté était exclu des règles de Workflow. Désormais, nous avons supprimé cette limitation temporelle, ce qui signifie que tous les documents seront pris en compte, quelle que soit leur ancienneté.

• Nouveau filtre sur les factures pour l’API “invoice_number”

• Modification du rapport dans la section “Pré-compta”, espace “Mes Factures”. Le rapport accessible à droite de cet écran prend dorénavant en compte les documents en imputations avancées dans les différents calculs.

Nous vous présenterons l’ensemble des nouveautés du nouveau design et de la partie Vente sur les nouveautés du mois de février !