Mai 2023

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Mai 2023

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💳 Carte de paiement iPaidThat

iPaidThat vous propose maintenant de créer une carte de paiement et l'assigner à un de vos collaborateurs.
Pour cela, créer votre compte de paiement, si cela n'est pas déjà fait -> créer un accès à vos collaborateurs souhaités -> créer une carte et assignez-leur.

Pourquoi choisir la carte iPaidThat :

• Centraliser les informations

• Suivre les paiements en temps réel

• Notification depuis l'application mobile pour déposer les documents manquants des paiements carte

• Application d'un budget par carte et impossible de le dépasser

• Modification de plafond / blocage carte accessible rapidement

• Facilitation de traitement des cartes et de leur rapprochement bancaire

💳 QR code paiement facture client

À l'envoi d'un lien d'encaissement, notre système va maintenant, directement ajouter un QR code de paiement dans la facture.
Votre client peut donc directement payer sa facture à réception de celle-ci. Qu'elle soit envoyée par papier et/ou mail, la trace du paiement est donc attachée à la facture.

À tout moment le statut du paiement peut être vérifié grâce au scan du QR code.

🚫 Annuler un paiement

Votre délai de paiement a été modifié, ou vous souhaitez payer plus tard ou plus tôt ?
Il est maintenant possible d'annuler un paiement programmé depuis l'espace Paiement

Direction l'outil Paiement -> historique des paiements -> recherchez le paiement en question -> cliquez sur le bouton "annuler" tout à droite