Août - Septembre 2023

L'ensemble des améliorations et nouveautés des mois d'Août et Septembre 2023

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📊 Un nouveau tableau de bord

Plusieurs informations sont maintenant possibles :

• Actions requises : rapidement vous pouvez mettre à jour les connexions le nécessitant (collecteurs, banques,...).

• To-do : vous êtes alerté des actions restantes à effectuer.

• Mes dernières factures : vous gardez un aperçu de vos derniers documents importés et de leur statut de traitement.

• Aperçu de la banque : vous gardez un aperçu de votre % d'association bancaire et du restant à effectuer.

• Balance âgée : vous pouvez visualiser rapidement vos dettes et créance et les factures à venir.

• Trésorerie du mois : vos données financières sont accessibles et les données clés visibles rapidement.

• Fils d'actualité : restez alerté des dernières nouveautés et partenariat d'IPaidThat.

🗂️ Des nouveaux filtres pour la section "mes factures"

Vous pouvez maintenant filtrer selon 2 nouvelles conditions :

• Selon la "source" de l'import : email, application mobile, banque, tableau de bord, collecteurs.

• Selon les "autres devises" : vous le trouverez depuis la section "filtres additionnels", vous permettant de visualiser tous les documents dans une devise étrangère à celle de votre organisation.

🏅 Obtention de la norme ISO 27001

C'est avec une grande fierté que nous pouvons désormais vous annoncer que nous avons obtenu la certification ISO 27001

▶ Pour plus de détails, cette norme internationale est liée à la gestion de la sécurité de l’information. Cette certification est une garantie supplémentaire envers la sécurité des données de nos utilisateurs.

Cette norme est aussi, un premier pas pour devenir une Plateforme de Dématérialisation Partenaire (PDP) dans le cadre de la réforme de la facturation électronique.