Septembre 2022

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Septembre 2022

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🏦 Je déclare

Vous pouvez maintenant connecter votre espace "Jedéclare" directement sur iPaidThat.
Jédéclare permet de récupérer en toute sécurité les relevés bancaires de vos clients sur un espace sécurité et faciliter la déclaration.
Connectez en 1 clic votre espace Jedéclare sur iPaidThat et récupérer quotidiennement les nouveaux flux disponibles.

💸 Paybylink

iPaidThat vous propose d'envoyer un lien d'encaissement à votre client directement inclus dans le mail de la facture.

• Donner à votre client un moyen facile et rapide de payer vos factures

• Suivez l'état d'encaissement de vos factures

• Renvoyer le lien d'encaissement à votre client

• Raprochement bancaire facilité

Pour plus d'informations, suivez la page d'aide dédiée :
👉 https://help.ipaidthat.io/fr/articles/6530675-envoyer-un-lien-de-paiement-a-vos-clients

🤝 Permission Collecteur Email

Pour votre sécurité et celle de vos données, seul un utilisateur pouvait créer des filtres sur un collecteur email, vous pouvez maintenant donner des droits aux utilisateurs de votre choix.

• Pré-Compta -> collecteurs -> collecteurs emails -> Permissions

• Choisir le ou les personnes auxquels vous donnez des droits sur votre adresse email

Les utilisateurs pourront créer un filtre, visualiser l'aperçu du scanner et voir les filtres existants.