Septembre 2020

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Septembre 2020

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 🗳️ Blacklister des fichiers pour le collecteur Dropbox

Il est désormais possible de blacklister des fichiers en fonction du chemin d'accès sélectionné.

Exemple : Si vous définissez dans les mots à blacklister "2016", l'ensemble des fichiers dont le chemin contient cette date ne seront pas importés.

Si vous souhaitez ajouter des mots à blacklister pour votre collecteur Dropbox, il suffit d'effectuer à la demande à notre support.

Attention, désormais les fichiers importés depuis le collecteur Dropbox ne sont plus marqués comme validés sur iPaidThat.

• Ajouter plusieurs fournisseurs à une transaction

iPaidThat offre désormais la possibilité d'ajouter plusieurs fournisseurs à une transaction bancaire

• 🔍 Amélioration du scanner d'un email transféré

Quand vous transfériez un email via l'email de transfert iPaidThat avec des pièces au format image et PDF, iPaidThat récupérait les pièces au format PDF uniquement.

Le scanner email récupère désormais toutes les pièces transférées.