Novembre 2020

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Novembre 2020

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• Ajout de transactions bancaires via CSV / XLSX

Il est désormais possible pour les clients d'iPaidThat d’ajouter leurs relevés bancaires directement sur la plateforme sous format CSV ou EXCEL !

Cette fonctionnalité rend désormais iPaidThat adapté à tout type de banque.

Pour y accéder rendez-vous sur la partie Banque d'iPaidThat puis sur le volet de gauche vous trouverez le bouton "Ajouter un relevé bancaire"

Vous arriverez sur la page pour ajouter des relevés bancaires. Pour ajouter un relevé en format CSV ou Excel, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Upload CSV/Excel" puis de téléverser votre fichier.

Pour tout savoir sur cette nouveauté et comment l'utiliser, n'hésitez pas à consulter notre FAQ sur ce sujet :

• 🔒 Sécurité et gestion des mots de passe

iPaidThat augmente la sécurité lors du choix des mots de passe des comptes. Désormais votre mot de passe devra au minimum contenir :

• 10 caractères

• 1 majuscule

• 1 chiffre