Juillet 2020

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Juillet 2020

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 🔣 Amélioration des suggestions de TVA

La détection des tickets ajoutés sur la WebApp iPaidThat a été améliorée.

Notamment sur les suggestions de la TVA avec par exemple la gestion des TVA multiples

Exemple : un ticket avec une TVA à 10% et une autre à 20% sur un même ticket

• 👨‍💼 Détection des fournisseurs sur la WebApp iPaidThat

Lorsque que vous prenez en photo un ticket avec la WebApp, le nom du fournisseur est désormais automatiquement reconnu grâce au numéro de SIREN. Une grande amélioration pour la gestion de vos notes de frais !

Pour améliorer un peu plus la détection, n'hésitez pas à saisir votre numéro de SIREN directement sur iPaidThat puis dans Paramètres -> Organisation -> Numéro de SIREN

• 3️⃣ Trois nouveaux boutons raccourcis sur la partie Collecte iPaidThat

"À traiter"

Il permet d'afficher rapidement toutes les anomalies sur les pièces collectées (Catégorie manquante, Fournisseur manquant ...) et ce peu importe la date.

"À associer"

Il permet d'afficher rapidement tous les documents en attente d'association à une ligne de banque.

"Ajouts récents"

Il permet les 30 dernières pièces collectées de la plus récentes à la plus anciennes.

• 🔘 Un nouveau bouton "Valider et Suivant" dans la Collecte iPaidThat

Grâce à ce nouveau bouton, nous facilitons le processus de vérification en masse de vos factures, et vous évitons quelques clics !

• ✔️ Nouvelle barre déroulante pour les organisations

Pour les organisations avec de nombreux comptes, nous avons ajouté une nouvelle barre déroulante.

Elle permet ainsi de simplifier la navigation entre les différents comptes iPaidThat d'une organisation. Vos entreprises seront présentées dans l'ordre alphabétique.