Juillet 2024

L'ensemble des améliorations et nouveautés des mois de Juillet 2024

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👤 Améliorations sur la page Comptes tiers

Nous avons mis en ligne plusieurs améliorations pour la gestion des Comptes Tiers. Une page qui vous permet de gérer les fournisseurs et les clients de votre compte iPaidThat.

Pour rappel, vous pouvez accéder à cette page via ce lien : https://ipaidthat.io/provider/manage

• Un nouveau filtre lié à l’utilisation des comptes

Ce filtre vous permettra de sélectionner deux options “Avec utilisation” et “Jamais utilisé”. Vous permettant de filtrer selon l’utilisation de vos comptes tiers (fournisseurs / clients).

• Un nouveau filtre lié au type de fournisseurs

Comme vous avez pu le constater sur la capture d’écran précédente, un deuxième filtre a été ajouté. Celui-ci permet de filtrer par type avec 4 possibilités, “Fournisseurs”, “Clients”, “Employé” et “Tiers”

• Export de votre liste de fournisseurs/clients

Enfin, vous avez désormais la possibilité d’exporter l’ensemble de ces données via le bouton "exporter". Attention toutefois, l’export ne prendra pas en compte les filtres que vous avez appliqués sur iPaidThat. Vous devrez filtrer votre export au besoin.

💰Modifications dans l’affichage sur l’outil de trésorerie

Nous avons effectué des modifications dans le calcul et l’affichage du Burn Rate. Dès lors que le burn rate est négatif, il sera affiché en rouge. Cela signifie qu’en moyenne l’organisation perd de l’argent.

Et à l’inverse quand le burn rate est positif, il sera affiché en vert. Cela signifie ici qu’en moyenne l’organisation gagne de l’argent.

Afin d’améliorer la cohérence à l’affichage de ces rapports, la valeur sur l'autonomie en trésorerie ne sera affichée que lorsque le Burn Rate est négatif.

💳 Amélioration sur la partie vente

• Paiements des cartes iPaidThat hors zone euros

Toutes les cartes bancaires peuvent être utilisées pour effectuer des paiements en dehors de la zone euro. Si vous avez déjà une carte bancaire iPaidThat, il vous suffira de modifier votre budget pour activer cette option de paiements hors zone euros. Une modification, même d’un euro, activera cette nouvelle option

• Gestion des problèmes de liaison

Pour activer un utilisateur de paiement sur iPaidThat, vous pouvez maintenant gérer les erreurs directement depuis votre espace de paiement.

Pour cela, il faut aller dans “Paiement” -> "Administration" -> "Utilisateur", cliquez sur les trois petits points à droite de l'utilisateur concerné, et sélectionnez "Résoudre les problèmes de liaison".

• Suppression automatiquement des utilisateurs

Pour des raisons de sécurité, nous avons fait le choix que lorsqu'un membre est supprimé de l'espace iPaidThat, son compte utilisateur de paiement et sa carte associée seront automatiquement supprimés.

💡 Autres améliorations et nouveautés

• Changement sur les exports du rapport sur les catégories

Nous avons effectué des améliorations sur l’exportation Excel pour suivre les évolutions que nous avons mises en place sur les rapports. Les fichiers Excel des rapports sur les catégories ont donc été optimisés.

• Changement sur la page Profil

Nous avons ajouté une section sur la page Profil pour gérer ses préférences pour les e-mails que nous vous envoyons. Vous pourrez choisir les différents formats d’emails que vous souhaitez recevoir ou non (notifications, mentions, newsletter …)

• Ajout de la calculatrice

La fonctionnalité ‘calculette” disponible dans différents champs est désormais disponible sur le champ “Taux de change” sur vos factures.

• Nouveautés sur l’export comptable

Ajout d'un nouveau composant pour le libellé personnalisé de l'export comptable : le champ "Nom fournisseur" permet d'inclure le nom du fournisseur dans le libellé de chaque écriture d'achat ou de vente.

• Les collecteurs Amazon et Altapharma sont de nouveau disponibles.