Mars 2024

L'ensemble des améliorations et nouveautés des mois de Mars 2024

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N’hésitez pas à consulter les nouveautés du mois de février avec notamment la mise en ligne du nouveau design iPaidThat : Février 2024

🏦Nouvel export en banque :

Un nouvel export bancaire est disponible sur iPaidThat. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Export", sur l’espace Banques, puis sur "Paramètres de comptabilité" et enfin sur la ligne "Format d'export de la banque” sélectionner “Bank All" pour obtenir un fichier avec toutes les colonnes représentant votre banque.

Ce format inclut 4 nouvelles colonnes (qui ne sont existentes dans aucun fichier d'export de banque) :

• "Restant à associer"

• "Restant à justifier"

• “Export’ qui correspond à la date d’export comptable

• “Commentaires” ou vous avez les commentaires associés à la ligne de banque

Si vous souhaitez en savoir plus sur le détail des exports de banque : les différents exports

📈 Amélioration du tableau de trésorerie

Dans la section Trésorerie, vous avez sur le tableau de bord plusieurs rapports et graphiques. Nous avons effectué un changement visuel sur le graphique prévisionnel pour ajouter plus de cohérence entre les données et les échelles affichées.

🔐Intégration des identifiants (pour les cabinets comptables)

Sur votre espace Cabinet puis dans la section “Intégration”, vous avez maintenant un gestionnaire de “super” identifiants.

Prenons l’exemple avec jedeclare.com. Vous pouvez désormais renseigner vos identifiants jedeclare.com dans cet espace pour les retrouver automatiquement dans vos dossiers clients.

Vous n’aurez alors plus besoin de saisir vos identifiants sur chaque dossier mais uniquement l’IBAN de votre client pour récupérer l’ensemble des lignes de banque de vos clients.

Si nécessaire, pour actualiser vos identifiants, il vous suffit de les mettre à jour dans cet espace. Ainsi, toutes vos modifications d’identifiants seront automatiquement appliquées à l'ensemble des dossiers de vos clients.

🔧 Modification dans la gestion des filtres dans l’espace Banques

Nous avons apporté des modifications à la gestion des filtres dans l'espace Banques. Auparavant, les devises autres que celle par défaut de votre compte (généralement l'Euro) n'étaient pas filtrables. Nous avons donc corrigé cela pour permettre une application des filtres sur les autres devises.

🧲 Transfert des documents de Ventes vers Mes Factures

Dans la section Ventes, lors de la validation d'un document, la case à cocher "Synchroniser le document avec Mes factures" était initialement disponible uniquement pour les factures et les avoirs.

Désormais, cette case a été ajoutée pour les bons de commandes, les bons de livraison et autres documents. Pour rappel, cela permet d’ajouter le document directement dans votre espace “Mes Factures”.

Autres informations

• Maurice (République de Maurice) est disponible dans la liste des pays sur les paramètres de votre organisation.

• Le collecteur de facture 1&1 est de nouveau disponible