Décembre 2020

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Décembre 2020

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 🔍 Nouvel affichage pour les factures par prélèvement ou carte bancaire

Vous réglez régulièrement des factures via un prélèvement ou par carte bancaire ? Pour une visibilité accrue, il est désormais possible de voir le rappel "à payer" pour ce type de paiements.

• ❤️ Parrainage sur iPaidThat

Nous avons mis en place un nouveau système de parrainage pour l'ensemble des utilisateurs d'iPaidThat.

Ainsi sur votre espace iPaidThat vous pourrez partager un lien unique qui vous permettra de faire découvrir iPaidThat à vos connaissances et vos amis qui pourraient utiliser iPaidThat.

Si une de vos connaissances souscrit à iPaidThat suite à votre partage. Vous recevrez 30€ et votre connaissance profitera de moins 10% pendant 1 an sur son compte.

Vous retrouverez directement sur votre Dashboard le parrainage iPaidThat sur ce bouton :

Vous pourrez également retrouver le parrainage en vous rendant dans Paramètres puis sur Parrainage

Toutes les informations sur le parrainage sont disponibles sur la page dans iPaidThat. Alors n'hésitez à l'utiliser !

• 🏦 Nouvelle fonctionnalité dans la partie banque

Pour mieux suivre vos entrées et sorties, il est possible d'ajouter un compte bancaire via les paramètres de banque.