Vous pouvez configurer votre Scanner ou Imprimante/Scanner de bureau pour envoyer directement des factures papier sur iPaidThat.

1️⃣ Utiliser l'adresse e-mail de transfert

Chaque compte iPaidThat dispose de sa propre adresse email de transfert.

Toutes les factures envoyées vers cette adresse seront automatiquement ajoutées sur votre compte.

Il est également possible de configurer cette adresse de transfert comme destinataire pour les scans effectués avec votre Scanner ou Imprimante / Scanner de bureau.

Vous trouverez votre adresse de transfert e-mail dans la section :

• "Paramètres" puis sur "Collecte via Email"

scr 2018-12-30 at 16.52.00.png

2️⃣ Configurez votre Scanner ou Imprimante/Scanner de bureau

Il convient alors d'ajouter un destinataire "iPaidThat" avec cette adresse dans les paramètres de votre Imprimante/Scanner

Si vous avez scanné plusieurs factures en une seule fois, suivez la page d'aide suivante afin de séparer les factures correctement : séparer un fichier multi-pages