Juin 2021

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Juin 2021

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴iPaidThat

🏦 Nouvelles possibilités pour les rôles et permissions de l'onglet "Banque"

Il est désormais possible d'accorder différents types de permissions à vos collaborateurs qui ont accès à la partie "Banque" sur iPaidThat.

Pour mettre en place ces nouveaux rôles, il faut vous rendre sur votre compte iPaidThat.

Puis vous rendre dans Paramètres puis dans Rôles.

Dans les modifications d'un rôle ou bien dans l'ajout d'un nouveau rôle, vous avez dorénavant dans la partie "Onglet Banque" la possibilité de configurer 5 niveaux d'accès :

• Pas d'accès

• R1 | Lecture Seule

• Pas d'accès au solde

• Pas d'accès aux associations et règles d'association

• Pas d'accès à l'édition des comptes

• Pas d'accès aux paramètres bancaires

• Pas de possibilité d'ajouter un nouveau compte bancaire

• Pas d'accès relevé bancaire / LCR

• R2 | Rôle R1 + Accès aux associations bancaires

• R3 | Rôle R2 + Accès aux soldes bancaires

• Accès complet

🔍 Nouveau bouton "Demande d'amélioration OCR"

Pour les utilisateurs d'iPaidThat ayant un plan "Pro +", un nouveau bouton "Demande d'amélioration OCR" est désormais disponible.

Ainsi, lorsque vous sélectionnez une facture, il est possible de demander une mise à jour personnalisée de notre OCR.

En d’autres termes, vous avez la main : changez les informations que nos robots reconnaissent pour les adapter à vos factures.