Février 2021

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Février 2021

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 🧾 Nouvelle adresse de transfert dédiée aux factures de vente

Une nouvelle adresse de transfert est désormais disponible dans la section Paramètres puis dans Collecte via Email

Cela est notamment très utile pour la configuration des CRM. Vous pouvez ainsi obtenir toutes les factures générées de votre CRM sur iPaidThat en utilisant cette nouvelle adresse de transfert.

• 🟥 La Suisse est désormais disponible comme pays pour une organisation

La Suisse a été ajoutée dans les pays disponibles pour une organisation. Attention, si vous choisissez la Suisse comme pays la section "Comptabilité" sera alors désactivé automatiquement.

• ☑️ Nouveau paramètre de validation des documents

Un nouveau paramètre a été ajouté dans la partie Organisation de votre compte iPaidThat.

Ce nouveau paramètre vous permet d'activer ou non la validation automatique d'un document importé depuis un collecteur.

• 💬 Nouveau système de commentaires

Un nouveau système de commentaires a été mis en place sur iPaidThat aussi bien dans la partie Collecte sur les documents que sur la partie Banque avec les transactions.

• 📃 Le filtre "imputation avancée" est disponible

Un nouveau filtre a été ajouté dans la sélection "filtres additionnels" pour vous permettre de toujours mieux visualiser les documents que vous souhaitez.

Il est également possible de voir dans la colonne catégorie si le document a été enregistré sous imputation avancée.

🟣 Tréso by iPaidThat

• Amélioration visuelle de la boîte d'explication pour la Recherche avancée dans la section "Mes transactions"

• Visuel pour l'affichage des catégories a été agrandi pour améliorer la lisibilité

• Une vision par Crédit et par débit est désormais disponible dans la section "Mes Transactions"