Mars 2021

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Mars 2021

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 🗑️ Ajustement lors des suppressions

Dès lors que vous supprimez une catégorie ou un fournisseur, l'ensemble des factures qui étaient validées et reliées à cette catégorie ou ce fournisseur seront automatiquement dévalidées (invalidées).

Les règles d’associations sont elles aussi désactivées.

• 🧾 Changement sur la Collecte via mail

Pour améliorer la collecte des factures, désormais les factures récupérées depuis la boîte d'envoi de votre boîte mail sont considérées comme des factures de vente.

• 🟢 Trois nouvelles colonnes lors des exports dans la section Collecte

Dans la section Collecte de votre compte iPaidThat, vous pouvez effectuer des exports des documents (Export CSV, Export Excel)

Trois nouvelles colonnes ont été ajoutées pour améliorer cet export :

• Une colonne pour la Devise

• Une colonne pour le Taux de change

• Une colonne pour les montants convertis

• 🚗 Mise à jour des Indemnités Kilométriques et une nouveauté

Les valeurs pour les Indemnités Kilométriques ont été mises à jour pour correspondre à celle de l'année 2021.

Une nouvelle possibilité est également disponible pour la gestion des IK d'un véhicule électrique avec son barème particulier.