Janvier 2021

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Janvier 2021

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔴 iPaidThat

• 💲 Changement sur les collecteurs CRM (Vente)

Les collecteurs CRM disponible dans la partie vente sont dorénavant synchronisé une fois par jour et non plus une fois par semaine.

• 🏷️ Un nouveau filtre dans la partie Collecte "Avec / Sans Tag"

Un nouveau filtre additionnel est désormais disponible dans la partie Collecte de votre compte iPaidThat

Il s'agit d'un filtre en fonction des documents qui permet d'afficher ou non les documents avec un Tag.

🟪 Nouveau "call" sur l'intégration API Stripe

L'intégration Stripe API proposée par iPaidThat supporte désormais un nouveau call, le call "charge.refunded".