Ajout collecteur email Orange

iPaidThat vous accompagne pour ajouter le collecteur Orange sur votre compte.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moment de l'ajout du collecteur Orange, vous devez créer un mot de passe d'application spécialement sur votre compte Orange.

Comment faire ?

1. Rendez-vous dans Espace client orange > Infos personnelles > Connexion et sécurité > Mot de passe pour logiciels et applications de messagerie tiers.

2. Confirmez votre identité (mesure de sécurité).

3. Cliquez sur le bouton Générer.

4. Un mot de passe composé de 20 caractères (sans les espaces) s'affiche.

5. Rendez-vous dans les paramètres de votre logiciel ou votre application de messagerie tiers.

6. Dans le champ Mot de passe, renseignez le mot de passe que vous avez généré.

Une fois terminé, vous pouvez alors renseigner le mot de passe d'application dans le champ "mot de passe".

Pour en savoir plus, direction la page officielle.