Ajout collecteur email Yahoo

iPaidThat vous accompagne pour ajouter le collecteur Yahoo sur votre compte.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moment de l'ajout du collecteur Yahoo, vous devez créer un mot de passe d'application spécialement sur votre compte Yahoo.

Comment faire ?

1. Cliquez sur Générer un mot de passe d’application ou sur Gérer les mots de passe d’application.

2. Saisissez le nom de votre application dans le champ de texte.

3. Cliquez sur Générer le mot de passe.

4. Suivez les instructions indiquées en dessous du mot de passe de l’application.

5. Cliquez sur Terminé.

Une fois terminé, vous pouvez alors renseigner le mot de passe d'application dans le champ "mot de passe".

Pour en savoir plus, direction la page officielle de Yahoo