Ajout collecteur email iCloud

iPaidThat vous accompagne pour ajouter le collecteur iCloud sur votre compte.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moment de l'ajout du collecteur iCloud, vous devez créer un mot de passe d'application spécialement sur votre compte Apple.

Comment faire ?

1. Connectez-vous sur le site de votre compte Apple

2. Cliquez sur Connexion et sécurité

3. Cliques sur "mots de passe pour application" -> cliquer sur le bouton "+"

4. Suivez les instructions qui s'affichent

Une fois terminé, vous pouvez alors renseigner le mot de passe d'application dans le champ "mot de passe" à l'ajout de votre collecteur email sur iPaidThat.

Pour en savoir plus, direction la page officielle d'Apple