¿Cómo conectar tu primer correo electrónico en iPaidThat?

Veremos cómo conectar tu primer buzón a iPaidThat para cobrar automáticamente todas tus facturas.

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo conectar tu primer correo electrónico en iPaidThat? 📧

Si recibes facturas por correo electrónico, nuestros robots de iPaidThat pueden recolectarlas automáticamente, sin necesidad de realizar ninguna acción por tu parte.

Para que los robots de iPaidThat puedan comenzar a recuperar las facturas presentes en tu o tus correos electrónicos, este es el procedimiento a seguir.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de iPaidThat, vaya a la sección:

• "Pre-contabilidad", luego a "Colectores" y luego a "Correos electrónicos"

En la imagen observamos el área de "Recolección de facturas por correo electrónico"

En este ejemplo, vamos a conectar una cuenta de correo Gmail.

• Para hacer esto, haga clic en "Conectar Gmail"

ℹ️ (También puede conectar su correo de Office 365 haciendo clic en "Conectar con Office 365" u otro buzón haciendo clic en "Connectar IMAP")

Luego debes seleccionar la cuenta de Gmail que deseas conectar con iPaidThat.

Luego se te solicitará que dés autorización a iPaidThat para acceder a tu buzón de correo para recopilar tus facturas.

Tu buzón ahora está sincronizado para la recolección de las facturas existentes en tu buzón

Cuando regrese al área "Recolección por correo electrónico", verá una nueva línea en "Cuentas conectadas" que corresponde a la bandeja de entrada que acaba de agregar.

El módulo "Vista previa del escáner" te permite saber fácilmente si todas tus facturas se han cargado correctamente en iPaidThat.