Primeros pasos en iPaidThat
¿Cómo agregar manualmente mi primera factura en iPaidThat?

Vamos a ver cómo importar una factura manualmente como una factura PDF disponible en su ordenador.

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

iPaidThat utiliza sus robots para recopilar automáticamente tus facturas con el fin de automatizar su contabilidad.

Si tienes facturas en formato PDF (por ejemplo), también puedes importarlas a tu cuenta de iPaidThat de una forma muy sencilla.

¿Cómo agregar su primera factura manualmente en iPaidThat? 🧾

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de iPaidThat, accede a la sección “Pre-contabilidad” -> “Mis facturas” -> "+ Agregar facturas" (a lado superior derecho)

Al hacer clic en este botón, se abrirá una ventana con varias opciones para sus adiciones manuales.

Puede "Arrastrar y soltar" sus facturas o hacer clic en "Seleccionar archivos" para cargar los archivos que se encuentran en su ordenador.

Antes de importar el documento, puede indicar el tipo de documento:

Factura de proveedor = Compra

Factura de cliente = Venta

Notas de gastos = Notas de gastos

Esto ayudará a nuestra inteligencia artificial a contabilizar mejor el documento.