¿Cómo crear su primera factura de venta en iPaidThat?

Veremos cómo crear una factura de venta en iPaidThat para enviársela a uno de tus clientes.

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

iPaidThat también tiene un sistema de gestión empresarial que te permite enviar facturas de ventas a tus clientes.

¿Cómo crear su primera factura de venta en iPaidThat?

Una vez conectado a tu cuenta de iPaidThat, vaya a la sección "Venta" y luego a la sección "Documentos"

El área de Ventas de iPaidThat ha sido especialmente desarrollada para empresas. iPaidThat te permite crear y enviar facturas personalizadas.

Para crear tu primera factura en iPaidThat, debes hacer clic en el botón "+ Nuevo documento" pero antes de crear tu primera factura debes configurar dos elementos:

• Crea tu primer perfil de facturación iPaidThat

• Crea tu primer cliente en iPaidThat

1️⃣ Crea tu primer perfil de facturación en iPaidThat

En el área de Facturación, haga clic en "Configuración" para acceder al perfil de facturación de iPaidThat.

En este espacio, ingresarás la información de tu organización para enviar tus facturas de venta -> clic en "+ Nuevo perfil"

Luego llegarás al área de configuración de tu perfil de facturación dónde puedes completar la información relacionada de tu organización.

A continuación haz clic en "Guardar"

Verás en la pantalla un "Vista prévia de la factura" que le permite ver el formato y la información que ha ingresado para este perfil de facturación.

Para volver al área de facturación, debe hacer clic en el botón "Regresar"

Ahora tiene una nueva línea en su perfil de configuración para crear su primera factura.

2️⃣ Crea tu primer cliente en iPaidThat

Para crear tu primera factura, también debes crear tu primer cliente en iPaidThat.

Para hacer esto, debes dirigirte a la sección "Clientes" -> clic en "+ Nuevo cliente"

Podrás completar la información de uno de tus clientes y luego enviarle tu primera factura.

3️⃣ Crear tu primera factura

Una vez que haya creado su primer perfil de facturación y luego su primer cliente, puede crear su primera factura.

Para crear una factura debes hacer clic en el botón "+ Nuevo documento"

Luego debe seleccionar:

Tipo: Selecciona si deseas enviar una factura, un presupuesto ...

Configuración: Selecciona el perfil de facturación que has creado anteriormente.

Clientes: Selecciona el cliente que has creado anteriormente.

Luego haz clic en "Grabar"

Luego puede ingresar la información para su factura:

• Fecha de la factura

• Tiempo límite de pago

• Gastos de envío si es necesario (tenga en cuenta que esta línea es para gastos de envío sin IVA)

• Moneda de la factura

• Al hacer clic en el botón "+ Agregar" en la factura, puede agregar los artículos en oferta y un descuento para uno o más artículos si es necesario.

Haz clic en "Guardar" para permitir que el documento permanezca en borrador si la factura aún no está completa.

Haz clic en "Validar" para visualizar el resumen del envío de tu factura antes de enviarla. Puede cambiar la información en la pantalla si lo desea.

Luego haz clic en "Validar" para enviárselo a tu cliente.