¿Cómo instalo la aplicación móvil iPaidThat?

Veremos cómo instalar la aplicación móvil iPaidThat en Android e iOS

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

Se pueden agregar justificantes de pago con tarjeta y otros recibos en papel a iPaidThat simplemente tomando una foto con nuestra aplicación móvil vinculada a su cuenta.

¿Cómo instalar la aplicación móvil iPaidThat? 📱

Una vez conectado a tu cuenta de iPaidThat, debes ir a la sección "Notas de gastos"

Luego, para enviar el enlace y agregar la aplicación iPaidThat en su teléfono, debes hacer clic en "+ Anadir empleado".

Luego ingrese la información para enviar el enlace:

• Nombre

• Apellido

• Teléfono

• Email

• Gerente (si es necesario)

Luego haga clic en "Anadir usuario"

El empleado / asociado en cuestión recibirá un SMS con el enlace a la aplicación (puede reenviar el enlace por SMS haciendo clic en "enviar enlace de instalación")