¿Cómo conectar tu primer colector a iPaidThat?

Vamos a ver cómo conectar tu primer colector en iPaidThat para recolectar todas tus facturas de una de tus "Áreas de clientes".

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo conectar tu primer colector en iPaidThat? 🖥️

Las cuentas de proveedores externos son la segunda fuente para recolectar facturas en iPaidThat. De hecho, algunas de tus facturas no están disponibles o no se envían directamente a su buzón de correo y solo están disponibles en las áreas de cliente de su proveedor.

Al igual que el recolector vía correo electrónico, nuestros robots recolectarán las facturas generadas en áreas-cliente de proveedores (Ej: Amazon, Iberdrola, Orange, etc.)

Una vez conectado a su cuenta de iPaidThat, vaya a la sección:

• "Pre-contabilidad", luego en "Colectores" y luego en "Colector de servicios"

Este es el área "Colector de servicios"

En este ejemplo, vamos a conectar el colector de Amazon.

Para encontrar el colector de Amazon, puedes escribir Amazon en la búsqueda o desplazarte por la lista disponible para encontrar el colector que desees.

Al hacer clic en el colector de tu elección, verás aparecer una ventana que te invita a conectarte.

Solo tienes que seguir el proceso y completar la información que se te solicita (ID usuario y contraseña)

Tu colector ya está sincronizado para recolectar las facturas presentes en tu área-cliente del proveedor.

Todas tus facturas se agruparán en tu cuenta de iPaidThat.

Al regresar al área "Colectores" verá una nueva línea en "Servicios conectados" que corresponde al cobrador que acaba de agregar con alguna información sobre el cobro de facturas de nuestros robots de este cobrador.