Comment connecter un espace client d'un site fournisseur ?

iPaidThat vous permet de connecter un espace client d'un de vos fournisseurs afin d'en importer automatiquement les factures

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un de vos fournisseurs n'envoie pas ses factures par email, pas de panique, iPaidThat dispose de "robots collecteurs" qui vont se charger de trouver et télécharger vos factures pour vous directement depuis les espaces clients en ligne.

1️⃣ Les collecteurs de factures fournisseurs mis à votre disposition

Rendez-vous dans la section "Pré Compta" puis "Collecteurs" puis "Collecteur de service" pour voir la liste de collecteurs disponibles.

2️⃣ Connectez votre fournisseur à iPaidThat

Cliquez simplement sur le fournisseur désiré pour lancer la procédure de synchronisation de factures en saisissant vos identifiants liés à la plateforme que vous avez sélectionnés :