4 - L’espace Banque
Récupérer toutes vos transactions bancaires
Comment connecter/synchroniser votre banque avec Bankin’ ?

iPaidThat vous permet de connecter votre banque afin d'effectuer le rapprochement entre votre banque et les factures collectées

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de permettre le rapprochement entre votre banque et vos factures collectées, d'avoir des indicateurs financiers en temps réel et de n'oublier aucun justificatif, il est important de connecter votre banque à iPaidThat.

Connecter sa banque sur iPaidThat

1️⃣ ETAPE 1 (si c'est votre première connexion bancaire sur iPaidThat)

Depuis l'onglet "Banque" -> recherchez votre banque dans la barre de recherche

1️⃣ ETAPE 1 (si vous souhaitez ajouter une nouvelle banque)

Depuis l'onglet "Banque" -> "ajouter un compte bancaire" (en haut à droite)

2️⃣ ETAPE 2: (uniquement si première connexion bancaire)

Vous devez valider les conditions générales d'utilisation de Bankin', cela permet de valider le fait de vouloir visualiser ses lignes de banque en lecture seule.

3️⃣ ETAPE 3: (uniquement si première connexion bancaire)

Vous devez ensuite valider votre adresse email, cela permet uniquement d'indiquer une adresse email de contact en cas de besoin, vous n'êtes donc pas obligé de mettre l'adresse mail reliée au compte bancaire.

4️⃣ ETAPE 4

Rentrez votre identifiant et votre mot de passe comme sur votre espace de banque

5️⃣ ETAPE 5

En fonction de votre banque, une étape de vérification peut vous être proposée via une validation sur votre application mobile ou via un code à renseigner.

Après cela la synchronisation de vos comptes démarre (cela peut durer quelques minutes surtout lors de la première connexion).

Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez cliquer sur "Continuer".

6️⃣ ETAPE 6

Vous devez maintenant choisir les comptes bancaires à synchroniser puis cliquer sur "Enregistrer et lancer la synchronisation".

Après cela les lignes de banque vont se synchroniser petit à petit, n'hésitez pas à rafraîchir votre page après quelques minutes.

Bon à savoir :
En fonction des banques, une récupération d'un historique entre 2 et 6 mois est récupérée, si vous souhaitez importer plus, cela est possible via l'intégration de relevé bancaire.