Paramétrer votre profil de facturation
Comment personnaliser le style et le logo de mes factures ?

Si vous utilisez notre gestionnaire de facture vous pouvez personnaliser les factures que vous envoyer à l'image de votre entreprise

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iPaidThat vous permet de personnaliser vos factures de vente.

Il vous est possible de choisir le logo figurant sur votre facture ainsi que le style de cette dernière.

Le logo et le style de facture est relié à un profil de facturation, il faut donc créer au préalable un profil de facturation, page d'aide à ce sujet : Créer un profil de facturation

Comment personnalise le style et logo d'un profil de facturation sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, rendez-vous dans la section :

• "Ventes" votre espace de facturation

• Puis cliquer sur le profil de configuration que vous souhaitez modifier

En cliquant sur votre profil de facturation, vous arrivez sur la gestion des paramètres de votre profil.

En faisant défiler la page des paramètres, vous arrivez sur la section "Style & Thème"

Dans cette section, vous avez 3 grandes options :

• Le Logo

• Le Style de la facture

• La Couleur de la facture

1️⃣ Le logo

Vous pouvez ajouter votre logo sur les factures que vous envoyez en cliquant sur "Choisir un fichier" puis en allant chercher votre logo.

Une fois cela fait, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer"

2️⃣ Le style

iPaidThat vous propose 4 formats/styles de facture :

• Minimalist

• Chrome

• Chrome 2

• Factory

Vous pouvez visualiser les différents styles de facture en sélectionnant un style puis en cliquant sur "Enregistrer". En remontant la page vous pourrez voir le changement sur la partie "Aperçu de la facture"

3️⃣ La couleur

Enfin vous pouvez choisir la couleur de la facture qui s'appliquera sur les éléments du style que vous avez sélectionné. Soit en utilisant la palette ou en tapant le code hex que vous souhaitez.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" quand vous avez terminé votre sélection.