Connecter votre compte GetMyInvoices à iPaidThat

iPaidThat vous permet de récupérer facilement l'ensemble des documents collectés via GetMyInvoices.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Connecter Dropbox à votre compte GetMyInvoice pour exporter vos documents

1. Connectez-vous à votre compte GetMyInvoice pour commencer la synchronisation

• Dans le menu latéral gauche -> cliquez sur "Sync"

• Cliquez sur "Ajouter un compte de synchronisation" puis "Exporter"

• Choisissez "Dropbox" puis "Continuer"

2. Remplir la page "ajouter une cible de synchronisation" :
- Intervalle : idéalement choisir Quotidien
- Note : uniquement si vous souhaitez que chaque document transféré soit accompagné d'une note précise
Cliquez sur Paramètres étendus :
- Type de document : choisir facture entrante
- Options complémentaires à choisir en fonction de vos besoins : factures avec un tag, factures avec approbations, archiver les factures après transfert.
- Pour valider, cliquez sur "continuer"

3. Vous arrivez sur la page de connexion à votre compte Dropbox, renseigner vos identifiants et mot de passe pour valider la connexion à votre compte.
💡 Autorisez "GetMyInvoice à accéder aux fichiers et dossiers dans dropbox"

4. Remplir la page "Ajouter un compte de synchronisation" :
- Type et nom du compte
- Parcours : renseigner l'url du dossier dropbox souhaité pour l'export des documents
- Vous avez le choix de tous synchroniser dans un seul dossier ou de synchroniser dans plusieurs sous dossiers
- Sauvegarder

5. Une fois la connexion effectuée, l'ensemble de vos documents sera transféré progressivement et vous pourrez suivre l'état de la synchronisation dans le menu "synchronisation"

2️⃣ Connectez votre compte Dropbox à iPaidThat

Pour suivre cette étape, rendez-vous sur la page d'aide dédiée
1. Connectez-vous à votre compte iPaidThat pour choisir le collecteur DropBox

• Outil Pré-Compta -> Collecteurs -> Collecteur de service

• Choisir DropBox

Il faut dans un premier temps indiquer le "Chemin du dossier à Synchroniser". Pour trouver ce chemin vous devez accéder à votre espace Dropbox en ligne : https://www.dropbox.com/home/

Quand vous êtes dans votre dossier, il suffit de copier/coller l'URL du dossier dans la partie "Chemin du dossier à synchroniser"

• Enregistrer

2. Connecter le compte Dropbox à iPaidThat

• Identifiez-vous avec vos identifiants et mot de passe dropbox

• Si vous êtes déjà connecté en ligne sur votre espace Dropbox, il est possible que vous ayez une page de sécurité

• Autoriser

3️⃣ Tous vos documents sont alors collectés sur iPaidThat automatiquement et au minimum 1 fois par semaine.