Comment importer un FEC ?

iPaidThat vous permet d'importer un fichier FEC sur votre dossier pour récupérer rapidement et efficacement les comptes généraux et tiers.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour hier

1️⃣ Ajouter votre FEC

Depuis l'outil Pré-Compta -> Comptabilité -> Import PCG/FEC -> importer mon FEC

• Glisser-déposer votre fichier FEC

Ou

• Cliquer puis chercher votre fichier FEC

Votre fichier FEC doit être obligatoirement sous le format .csv ou .txt

2️⃣ Valider votre fichier

• Vérifier les informations reconnues par le FEC :

• Journaux

• Comptes généraux

• Comptes tiers avec leur contrepartie

• Valider le fichier en cliquant sur "Importer les comptes"

• Confirmer l'intégration des éléments souhaités

Une fois votre FEC validé, l'ensemble des catégories comptables seront visibles et modifiables depuis l'outil Pré-Compta -> Paramètres -> Catégories ou Fournisseurs/Clients

Pour en savoir plus sur la modification des catégories 👉 juste ici