8 - L'espace Paiement
Utiliser et gérer votre carte

Simplifier vos achats en utilisant la carte iPaidthat, et associez directement vos documents en quelques secondes.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur iPaidThat, vous pouvez inviter d'autres collaborateurs de votre entreprise afin qu'ils utilisent eux aussi l'application mobile iPaidThat. La nouvelle étape est de pouvoir également créer des cartes liées à ces utilisateurs pour payer directement vos notes de frais !

• Valider votre identité sur Paiement

La 1ère étape pour accéder à votre carte est de valider votre identité du côté de notre prestataire Swan, auquel vous pouvez accéder en allant sur IPaidthat puis sur la section Paiement.

Cliquez sur "Valider mon identité" en haut à droite de l'écran, puis vous recevrez un SMS avec la procédure à suivre ainsi qu'une demande d'une pièce d'identité.

Votre administrateur pourra créer une carte une fois votre identité validée. Il est également possible de valider son identité directement après la demande de carte de votre administrateur :

• Valider la carte

Lors de l'attente de votre carte, son statut sera "en cours": une fois reçue, vous pourrez l'activer depuis votre espace Paiement > Ma carte.

Une fois que vous aurez reçu votre carte par courrier, vous pourrez l'activer simplement en cliquant sur "Activer ma carte". Vous pourrez renseigner le code reçu avec votre carte et finaliser la validation de votre carte !

• Gérer la carte 💵

Vous avez un espace de suivi de carte sur navigateur et sur application mobile, qui permettent les possibilités suivantes:

• Verrouiller la carte (action réversible avec votre code Swan)

• Opposer la carte (définitif, une nouvelle carte sera nécessaire)

• Afficher votre PIN (avec l'aide de votre code confidentiel swan)

Vision navigateur:

• Payer avec la carte

Une fois que votre carte est reçue, vous pourrez l'utiliser durant votre vie professionnelle !

❗Le budget restant est calculé sur 30 jours glissants. un achat fait le 15 du mois ne sera plus calculé dans le budget à partir du 15 du mois suivant.

Quand vous utilisez la carte avec l'application, vous recevez une notification avec la possibilité de prendre en photo votre facture, directement lié à la transaction.

Cliquez sur la notification pour être redirigé vers l'application et prendre en photo votre document: il sera transféré sur ipaidthat directement associé à la transaction.

Vous souhaitez le faire plus tard et n'avez plus la notification ? Pas d'inquiétude !

Il sera toujours possible de récupérer la transaction depuis votre onglet Cartes > Transactions. Vous pourrez choisir la transactions, et aurez le même visuel que si vous avez cliqué sur la notification.

• Payer avec votre téléphone 📱

Version IOS

• Ouvrez l'application Carte et appuyez sur le bouton Ajouter une carte dans le coin supérieur droit. Il peut vous être demandé de vous connecter avec votre identifiant Apple ou, selon votre iOS, de vous connecter à iCloud avec votre identifiant Apple.

• Appuyez sur Carte de débit ou de crédit et appuyez sur Continuer.

• Positionnez votre carte devant l'appareil photo afin qu'elle apparaisse dans le cadre pour capturer les informations de votre carte, ou saisissez les détails de la carte manuellement, puis appuyez sur Suivant.

• Swan vérifiera vos informations et vous enverra un code d'authentification, entrez le code et appuyez sur Suivant.

Votre Apple Pay est maintenant configuré et prêt à fonctionner.

Version Android

• Ouvrez l'application Google Pay app.

• En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil, puis sur Portefeuille.

• En bas, appuyez sur Ajouter au portefeuille.

• Appuyez sur Carte de paiement, puis sur Nouvelle carte de crédit ou de débit.

• Positionnez votre carte devant l'appareil photo afin qu'elle apparaisse dans le cadre pour capturer les informations de votre carte, ou saisissez les détails de la carte manuellement.

• Swan vérifiera vos informations et vous enverra un code d'authentification, entrez le code pour terminer la configuration.

Votre Google Pay est maintenant configuré et prêt à fonctionner.

⚠️ Les pays avec l'ajout wallet sont listés sur cette page par notre prestataire Swan.