Juin 2023

L'ensemble des améliorations et nouveautés du mois de Juin2023

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👀 Notification de l'export comptable

Vous pouvez maintenant voir l'export comptable lié à votre document ou votre ligne de banque afin de vérifier rapidement à quelle date l'export a été effectué.

Pour les documents, vous retrouverez l'information directement sur la fiche du document :

Pour les lignes de banque, vous retrouverez l'information directement sur les informations de la transaction :

Cliquez sur cette information et cela vous redirigera directement sur l'export comptable en lien !

↪️ Sous cabinet

Vous êtes un groupe et vous souhaitez ajouter des espaces différenciant pour chacun de vos cabinets, vous pouvez maintenant demander la fonctionnalité de "sous cabinet" vous permettant de créer un espace pour chacune de vos filiales ou localisation. Permettant de mieux gérer vos dossiers, accès collaborateurs et paramètres.

Vous pouvez alors gérer la facturation pour l'ensemble de vos espaces ou alors permettre à chacun de vos espaces de gérer leur propre facturation.