¿Cómo sincronizar tu banco en iPaidThat?

Veremos cómo conectar tu banco para automatizar la conciliación bancaria en iPaidThat

iPaidThat avatar
Escrito por iPaidThat
Actualizado hace más de una semana

El banco es una de las secciones más importantes de iPaidThat. Te permite ser notificado de tus facturas faltantes, y así tu asesor contable no tiene que recordártelo!

Las facturas se concilian automáticamente con las transacciones bancarias correspondientes.

iPaidThat, por lo tanto, le notificará las facturas que faltan para su contabilidad 💳➜🧾➜🔔

¿Cómo sincronizar su primer banco con iPaidThat? 🏦

Una vez estés conectado en tu cuenta de iPaidThat, dirígete a la sección de Banco que puedes encontrar a la izquierda con el icono en forma de Banco.

Luego, debes elegir el banco de tu organización que deseas sincronizar con tu cuenta de iPaidThat.

Para la sincronización de tus cuentas bancarias, iPaidThat pasa por dos socios externos de confianza Bankin' (Bridge by Bankin') y Budget Insight.

Dependiendo de la elección de tu banco, será redirigido a la plataforma Bankin' (visual a la izquierda) o a la plataforma Budget Insight (visual a la derecha).

🟢 Para sincronización con Bankin '

1️⃣ Validar las condiciones generales de uso

Debes validar las condiciones generales de uso, esto te permite validar el hecho de querer ver tus movimientos bancarios en modo solo lectura en tu cuenta iPaidThat.

2️⃣ Ingresa una dirección de correo electrónico de contacto

A continuación, debes introducir una dirección de correo electrónico de contacto para informarte de posibles novedades y cambios en la normativa europea.

3️⃣ Ingresa tus datos de inicio de sesión

Para sincronizar tu banco con tu cuenta iPaidThat, debes ingresar tus credenciales, así como, en el área cliente de tu banco.

4️⃣ Verificación (opcional)

Dependiendo del banco que hayas seleccionado, es posible que te dirija a un proceso de verificación de tu banco a través de un código que recibirás probablemente en tu teléfono.

Una vez hecho esto, tu cuenta bancaria se sincronizará con iPaidThat. (Puede que tarde unos minutos).

5️⃣ Selecciona las cuentas para sincronizar

Regresa a tu cuenta iPaidThat después de sincronizar tu banco. Debes seleccionar las cuentas que deseas sincronizar.

Luego haga clic en Grabar.

Tus movimientos bancarios se sincronizarán, no dudes en actualizar la página después más tarde.

🟢 Para sincronización con Budget Insight

1️⃣ Validar las condiciones generales de uso

Debes validar las condiciones generales de uso, necesario para poder visualizar tus movimientos bancarios en modo lectura en tu cuenta iPaidThat.

2️⃣ Ingrese sus datos de inicio de sesión

Para sincronizar tu banco con tu cuenta iPaidThat, debes ingresar tus credenciales, así como, en el área cliente de tu banco.

3️⃣ Verificación (opcional)

Dependiendo del banco que hayas seleccionado, es posible que te dirija a un proceso de verificación de tu banco a través de un código que recibirás probablemente en tu teléfono.

Una vez hecho esto, tu cuenta bancaria se sincronizará con iPaidThat. (Puede que tarde unos minutos).

4️⃣ Selecciona las cuentas para sincronizar

Regrese a tu cuenta iPaidThat después de sincronizar tu banco. Debes seleccionar las cuentas que deseas sincronizar.

Luego haga clic en Grabar.

Tus movimientos bancarios se sincronizarán, no dudes en actualizar la página después de unos momentos.

ℹ️ iPaidThat es capaz de acceder más de 500 bancos gracias a sus dos socios de confianza Bankin '& Budget Insight, incluidos los neobancos (Qonto, Stripe, Paypal ...)

ℹ️ Las transacciones bancarias se recuperarán diariamente desde esta conexión.

iPaidThat luego repasará un historial de 3 a 5 meses dependiendo del banco.

ℹ️ También es posible importar sus extractos bancarios a iPaidThat.