Vous recevez régulièrement un mail avec plusieurs factures dans la pièce jointe ou vous scannez plusieurs factures en une seule fois ? Pas d'inquiètude, iPaidThat vous propose de séparer chacune des factures en PDF

Direction la section Collecte ➜ cliquez sur la facture en question ➜ cliquez sur le carré en haut à droite ➜ Séparez un fichier multi-pages

Vous avez alors la possibilité de séparer votre fichier selon 2 choix :

• Séparation 1 page = 1 facture

• Séparation choix des pages pour définir la facture

A noter que si une des pages parmi l'ensemble est une page blanche ou une page à jeter, il vous faudra forcément la lier à une autre facture, car notre système ne propose pas de supprimer une page lors de cette étape

Si vous effectuez le choix de sélectionner les pages, vous devez ensuite cliquez sur la dernière page de chaque facture que vous souhaitez

Si la première facture se termine donc sur la deuxième page, cliquez sur cette page, notre système comprendra que la page 1 + la page 2 doit être reliée, et ainsi de suite pour le reste des pages.

N'oubliez pas de valider votre sélection