Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans l'espace Comptabilité puis sur Export.

Sélectionnez le format "Custom export format (csv)" dans la liste déroulante des formats.

Puis ajoutez dans l'ordre de votre choix les champs que vous voulez exporter, séparés par une virgule, dans le champs de personnalisation :

scr 2018-01-23 at 22.29.40.png

La configuration ci-dessus générera les champs suivants :

scr 2018-01-23 at 22.31.03.png

Personnaliser le nom des champs

Vous pouvez également modifier le nom de chaque champ. Pour ce faire, il faut ajouter "[NOUVEAU NOM]" après le champs dans la ligne de configuration.

Ainsi, la ligne suivante :

scr 2018-01-23 at 22.54.38.png

Donnera l'export suivant :

scr 2018-01-23 at 22.54.48.png

Liste des champs disponibles :

Vous pouvez utiliser les champs suivants :