Comment ajouter son cabinet comptable sur iPaidThat ?

Nous allons voir comment inviter votre cabinet comptable et votre expert-comptable sur votre compte iPaidThat

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez donner accès à votre expert-comptable à votre compte iPaidThat pour simplifier votre collaboration avec lui.

Il pourra aussi de son coté profiter de fonctionnalités comme l'export de vos données dans le format du logiciel comptable de son choix.

Comment ajouter son cabinet comptable sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section "Comptabilité" symbolisé par une calculatrice sur la gauche

Vous devez ensuite vous rendre dans l'espace "Accès comptable" :

Puis vous devez cliquer sur "+ Inviter mon comptable".

Une fenêtre va s'afficher vous invitant à renseigner les informations de votre expert-comptable.

Cliquez sur "Envoyez invitation" pour envoyer un mail à votre expert-comptable l'invitant à rejoindre votre compte iPaidThat.