Comment donner accès à mes collaborateurs à iPaidThat ?

Vous pouvez donner accès à vos collaborateurs de votre cabinet à iPaidThat pour simplifier la gestion de vos clients.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour donner accès à iPaidThat à vos collaborateurs, il vous suffit de vous rendre sur le compte de gestion de votre cabinet comptable.

Comment faire ?

Pour y accéder, cliquez sur le nom de votre cabinet, en haut à gauche de l'écran.

Direction l'onglet "Collaborateurs".

Il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un Collaborateur".

Puis de renseigner le mail et le niveau d'accès de votre collaborateur.
Vous pouvez retrouver les différents niveaux d'accès dans notre FAQ :
Comment gérer les accès des collaborateurs de mon cabinet ?

Dans le cas de la sélection du niveau "Restreint" et "Restreint++", je vous invite à sélectionner la ou les organisations concernées.

Une fois l'invitation envoyée à votre collaborateur, elle apparaîtra dans les "invitations en attente" tant que celui-ci ne l'aura pas validée.

Une fois l'invitation complétée et validée, le collaborateur aura accès au compte du cabinet.