Pour inviter vos autres clients à utiliser iPaidThat, et ainsi pouvoir récupérer toutes leurs factures et transactions bancaires depuis notre plateforme.

Cliquez tout d’abord sur le logo de votre cabinet, en haut à gauche.

Vous serez alors dirigé vers la page de gestion de votre cabinet, où vous aurez accès à la liste de tous vos clients.

Depuis ce menu, cliquez en haut à gauche sur « inviter mes clients »

Ils recevront alors un mail leur permettant de s’inscrire à iPaidThat.

Après avoir créé leur compte, ils viendront s’ajouter à la liste de vos clients existants, et vous pourrez alors accéder à leur dossier en un clic.