Comment gérer les accès des collaborateurs de mon cabinet ?

Comment modifier / restreindre les accès des collaborateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les collaborateurs ajoutés ont un accès de niveau "Admin".

Voici les 3 niveaux d'accès possibles :

• Admin: Peut ouvrir tous les dossiers clients, peut ajouter / modifier / supprimer les collaborateurs, peut ouvrir les pages "paramètres" et "facturation".

• Complet: Peut ouvrir tous les dossiers clients.

• Restreint: Peut ouvrir uniquement les dossiers clients présélectionnés et modifier ou créer de nouveaux dossiers.

• Restreint++ : Peut ouvrir uniquement les dossiers clients présélectionnés sans modifications possibles.

▶️ Comment modifier les permissions d'un collaborateur

• Allez dans la page "Collaborateurs"

• Cliquez sur le niveau d'accès du collaborateur que vous souhaitez modifier

• Sélectionnez ensuite le nouveau niveau d'accès

• Si vous choisissez un accès restreint, vous aurez alors la possibilité de choisir les dossiers clients que le collaborateur pourra ouvrir